Versões compatíveis
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
ou agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 660.2 mg
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