
Dispositivos e acessórios
Semolina Dumplings
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
water plus extra for for cooking dumplings600 g
-
potatoes peeled, sliced (5 mm)500 g
-
fine semolina (see tip), plus 1-2 Tbsp for dusting250 - 300 g
-
fine sea salt to taste, plus 1 pinch for cooking dumplings1 - 2 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
357.9 kcal /
1497.2 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
923.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Free From
76 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda