Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water, plus extra for for cooking dumplings
- 500 g potatoes, peeled, sliced (5 mm)
- 250 - 300 g fine semolina (see tip), plus 1-2 Tbsp for dusting
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch for cooking dumplings
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1497.2 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 923.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Spanish Tortilla
1h
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Polenta
50min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min