Pane contadino
TM6

Pane contadino

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Lievitino

  • 260 g di acqua
  • 200 g di farina di segale
  • 20 g di lievito madre di segale
    ou 2 g di lievito di birra fresco

Starter

  • 25 g di pangrattato
  • 50 g di acqua

Impasto

  • 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
  • 100 g di farina di segale + q.b.
  • 180 g di farina tipo 1
  • 10 g di sale
  • 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
  • 1 cucchiaino strutto
  • 30 g di succo di limone

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
7541 kJ / 1932 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
358 g
Gordura
16 g
Fibra
31 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas