Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 358 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3h
Pane in padella
18 Std.
Pane integrale
3h 15 min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19h
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18h 30min