Pane contadino

Pane contadino

4.7 6 avaliações
Preparação 30min
Total 19h
1 pezzo

Ingredientes

Lievitino
  • 260 g di acqua
  • 200 g di farina di segale
  • 20 g di lievito madre di segale
    2 g di lievito di birra fresco
Starter
  • 25 g di pangrattato
  • 50 g di acqua
Impasto
  • 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
  • 100 g di farina di segale + q.b.
  • 180 g di farina tipo 1
  • 10 g di sale
  • 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
  • 1 cucchiaino strutto
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 46 g
Energia 7541 kJ / 1932 kcal
Gordura 16 g
Fibra 31 g
Hidratos de carbono 358 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...