
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1932 kcal / 7541 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 358 g
- Fibra
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1h
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane di segale
20h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4h