
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteína
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 450 g
- Gordura
- 78 g
- Fibra
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Colomba
9h
Crostata ripiena alle mele
2h
Trecce dolci
4h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Cracker al farro
2h
Focaccia barese (TM6)
4h
Treccia al latte
2h 30min
Pane in cassetta semplice
19h