Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteína
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 450 g
- Gordura
- 78 g
- Fibra
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Pinsa romana
5 godz.
Graffe di Carnevale
4h
Pane al latticello
18h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Trecce dolci
4h
Colomba
9h
Pane di patate e noci
21 Std.
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min