
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g aardappelen in stukken gesneden
- 90 - 100 g groenten in stukken gesneden
-
20 - 30
g vlees stukken, pees vrij in stukjes gesneden
ou 20 - 30 g visfilet in stukjes gesneden - 400 g water
- 30 - 45 g sinaasappelsap
- 2 - 2 ½ tl koolzaadolie (8-10 g)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 199 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
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