Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

4.0 1 avaliação
Preparação 50min
Total 1h
50 pièces

Ingredientes

  • 1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
  • 350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de ricotta
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 250 g d'eau
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 220 g de farine de blé complet
  • 10 g d'huile végétale

Nutrição por 1 pièce

Energia 46.2 kcal / 193.5 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 64.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...