Dispositivos e acessórios
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Preparação 20min
Total 1h
8 pièces
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'aubergines coupée en morceaux
-
100 g de poivrons coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de tomates coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
278.1 mg
Proteína
4.8 g
Energia
381.9 kJ /
91.5 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tradition twistée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Croquettes de courgette
45min
Médaillons de légumes
1h 10min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Petits flans de poireau au comté
45min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Crêpes aux épinards
1h 25min