香蕉松饼

香蕉松饼

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 大杏仁 见要诀
    60 克
  • 香蕉
    100 克
  • 全麦面粉 见要诀
    150 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 个
  • 开菲尔发酵乳(kefir) 见要诀
    150 克
  • 天然椰子油 见要诀
    2 茶匙
  • 天然椰子油 可省略
    1 茶匙
  • 里考塔乳酪 装饰用,可省略,见要诀
  • 混合莓果 装饰用
  • 纯枫糖浆 装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 278.1 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1582.4 kJ / 378.2 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...