水煮蛋配荷兰酱

水煮蛋配荷兰酱

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

荷兰酱
  • 蛋黄
    3 颗
  • 柠檬汁
    1 汤匙
  • 海盐 ,调味用
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 ,调味用
    1 小撮
  • 黄油 ,切1-2厘米块
    100 克
水煮蛋
  • 1900 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) ,可生食
    4 个
  • 芦笋 ,切段
    1 把
  • 鱼籽 ,装饰用
    1 汤匙
  • 新鲜细香葱 ,装饰用
    1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 333.1 kcal / 1393.8 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 191.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...