
Dispositivos e acessórios
水煮蛋配荷兰酱
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
荷兰酱
-
蛋黄3 颗
-
柠檬汁1 汤匙
-
海盐 ,调味用1 小撮
-
黑胡椒粉 ,调味用1 小撮
-
黄油 ,切1-2厘米块100 克
水煮蛋
-
水1900 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) ,可生食4 个
-
芦笋 ,切段1 把
-
鱼籽 ,装饰用1 汤匙
-
新鲜细香葱 ,装饰用1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
333.1 kcal /
1393.8 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
191.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Receitas
China
China