
Dispositivos e acessórios
Pizza dip
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm200 g
-
de salami en lonchas120 g
-
de aceitunas negras sin hueso80 g
-
de queso cremoso500 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de chile seco desmenuzado (opcional)2 pellizcos
-
tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños4
-
romero fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
323 kcal /
1354 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
817.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha