
Dispositivos e acessórios
Pizza dip
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
-
120 g de salami en lonchas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
500 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcional)
-
4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
-
1 ramita romero fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Nutrição por 1 ración
Energia
323 kcal /
1354 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
817.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha