Fruit cake al café

Fruit cake al café

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
18 rebanadas

Ingredientes

  • de fruta escarchada troceada
    150 g
  • de leche
    150 g
  • de clavo molido
    ¼ de cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de jengibre molido
    ¼ de cucharadita
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de orejones de albaricoque troceados
    60 g
  • de ciruelas pasas sin hueso troceadas
    60 g
  • de dátiles sin hueso troceados
    70 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    60 g
  • de café solo (fuerte)
    150 g
  • mantequilla para engrasar
  • de harina de repostería
    280 g
  • de nueces pacanas (y algunas más para decorar)
    100 g
  • de polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar glas para espolvorear
    1 cucharadita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 199 kcal / 834 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 219.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...