Trenza de membrillo y queso

Trenza de membrillo y queso

4.9 7 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
  • 90 g de agua muy fría
  • 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 130 g de queso manchego en trozos
  • 150 g de queso cremoso
  • 50 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • ½ cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 huevo
Montaje y terminación
  • 350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 351 kcal / 1471 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 12.9 g
Sódio 230.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...