Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Preparação 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Energia
841 kJ /
201 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hogaza sin gluten
3h
Sal de limón y hierbas
1h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Hamburguesas de mijo
55min
Pan de arroz y soja sin gluten
Nenhuma avaliação
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Chocolate & kumquats
40min
Huevos onsen crujientes
2h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min