Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di riso a chicco tondo, japonica
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipollotto, parte bianca e verde, a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto, a dadini (2 cm)
- 150 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (3 cm)
- 360 g di acqua
- 10 g di vino di riso Shaoxing
- 5 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia chiara
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1817.7 mg
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