Tortilla di patate (vegana)

Tortilla di patate (vegana)

3.7 23 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di farina di ceci
  • 30 g di farina di mais
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 di cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 507.7 mg
Proteína 4 g
Energia 777 kJ / 197 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...