
Dispositivos e acessórios
Tortilla di patate (vegana)
Preparação 15min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di farina di ceci30 g
-
di farina di mais30 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di aceto di vino bianco½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di sale½ - 1 di cucchiaino
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di patate pelate e a fette (3-4 mm)250 - 300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
197 kcal /
777 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
507.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália