Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 2196.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Rabanada
35 Min
Moelas
7 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h