Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 2196.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Moelas
7h
Pão de ló de Margaride
1h 15min