
Dispositivos e acessórios
Arroz de cabidela
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
655.6 kcal /
2743.1 kJ
Proteína
36.1 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
2196.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Arroz de cabidela
50min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Polvo da consoada
1h 20min
Rancho
2h 45min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Frango na púcara
50min
Moelas
7h
Pudim de ovos
45min