Esparguete com mexilhões e molho de mostarda

Esparguete com mexilhões e molho de mostarda

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    15 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • azeite
    1 fio de
  • manteiga
    40 g
  • chalota cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • mostarda de Dijon
    20 g
  • vinho branco
    80 g
  • mexilhão fresco e limpo
    2000 g
  • limão
    1
  • tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
    300 g
  • natas
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 929.4 kcal / 3888.5 kJ
Proteína 73.1 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 94.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 2100.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...