
Dispositivos e acessórios
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite1 fio de
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
limão1
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
929.4 kcal /
3888.5 kJ
Proteína
73.1 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
94.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
2100.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos ostra vegan
Nenhuma avaliação
Pad thai de abóbora
40min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã coberta
2h
Massa verde vegan
35min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Esparguete à portuguesa
Nenhuma avaliação
Piza napoletana
Nenhuma avaliação