Dispositivos e acessórios
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite1 fio de
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
limão1
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2100.7 mg
Proteína
73.1 g
Energia
3888.5 kJ /
929.4 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
94.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Massa com alho e tomate
55min
Massa
25min
Bolonhesa
1h 10min
Massa cremosa de pistácio
35min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min