Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5hod. 25min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Cheesecake meringué
1h 30min
Focaccia aux abricots
4 Std.
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Glace à la violette
12 godz.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min