Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Gâteau meringué au citron
3u.
Soufflé normand
45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Reine de Saba
25min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min