Dispositivos e acessórios
Chocolats pralinés à la liqueur
Preparação 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingredientes
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
149 kJ /
36 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Carac rouge
19h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Pralinés à la noix de coco
9h
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Salade de chou blanc (TM5)
Nenhuma avaliação
Tartare d’œufs
35min
Vin chaud
20min
Petits pains du 1er août
1h 10min