Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
ou 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain sandwich
3h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Pain paysan
3h
Caramels au beurre salé
1hod. 45min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min