Chocolats pralinés à la liqueur
TM6 TM5

Chocolats pralinés à la liqueur

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
  • 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
  • 150 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
    ou 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)

Nutrição
por 1 morceau/part
Energia
149 kJ / 36 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas