Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
ou 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramels à la crème
2 godz.
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Truffes au moka
30 min
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Knöpfli
50min
Brownies
45 min
Macarons au caramel
1h 50 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sirop de thé froid
25 min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min