Dispositivos e acessórios
Chocolats pralinés à la liqueur
Preparação 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingredientes
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
149 kJ /
36 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Pain de mie
3h
Moutarde au piment rouge et miel
Nenhuma avaliação
Mousse aux myrtilles
10min
Yogourt nature
12h
Biscuits aux amandes
40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Veau à la sauce au thon
13h
Florentins
2h
Spätzlis au fromage
1h 10min