Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
ou 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Cacahuètes épicées
45min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Beurre aux herbes
5 Min
Pain de mie
3h
Pain toast
16 godz.
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Crêtes de coq
24 Std.
Pères Noël en pâte
2h 10min