Dispositivos e acessórios
Chocolats pralinés à la liqueur
Preparação 30min
Total 1h 30min
49 morceaux
Ingredientes
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
149 kJ /
36 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau des rois
1h 55min
Grittibenz sucré
2h 15min
Chutney de courge et d'abricots
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sirop de thé froid
25min
Tartelettes aux oignons
35min
Muffins au lard
50min
Gâteau à la crème
45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min