Dispositivos e acessórios
Biscuits au café
Preparação 15min
Total 12h
25 pièces
Ingredientes
-
250 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre glace
-
60 g expresso
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de crème entière
-
perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2.4 mg
Proteína
1.9 g
Energia
575.2 kJ /
137.5 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Pâtisseries de l'Avent
7 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain d'épice lucernois
55min
Carac rouge
19h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Gâteau à la crème
45min
Cuchaule
2h 30min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Croissants au fromage
40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min