Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre glace
- 60 g d'expresso
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème entière
- perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 2.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1hod. 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau de Linz
1u.
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux baies
1u. 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1hod. 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.