Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Poulet oriental au couscous
Nenhuma avaliação
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Focaccia à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Tartare de légumes
25 Min
Brownies
45 min
Tourte aux poires
9h
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 min