Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Caramels à la crème
2 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2hod. 10min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Sauce à salade à la française
20 min.
Sauce automnale
10min
Focaccia croustillante
2hod. 10min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min