Dispositivos e acessórios
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Preparação 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingredientes
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
10 g
Energia
1855 kJ /
442 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hamburgers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rouleaux de lasagnes
1h
Crème de pois
40min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Nenhuma avaliação
Pizza quatre saisons
1h 30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Olives croustillantes
1h 30min
Digestif au fenouil
10min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Fougasse aux olives
2h 20min
Bucatini à l'amatriciana
45min