Dispositivos e acessórios
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Preparação 5min
Total 10min
1 La recette complète
Ingredientes
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
10 g
Energia
1855 kJ /
442 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hamburgers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse végane aux cerises
10min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Chili non Carne
1h
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Tête de M. Tomate
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Liqueur à l'abricot
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Rouleaux frais estivaux
30min
Omelette aux courgettes
40min
Canapés aux oeufs
10min