Dispositivos e acessórios
Butter Chicken
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)500 g
-
de pâte tikka (voir conseil)100 g
-
de ghee (voir conseil)40 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)20 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée10 g
-
gousses d'ail3
-
piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non2
-
de sel1 c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre2 c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
d'eau100 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de crème entière500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
632 kcal /
2642 kJ
Proteína
44 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça

Une fête pour le palais
20 Receitas
Suíça
Suíça