Dispositivos e acessórios
Butter Chicken
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)500 g
-
de pâte tikka (voir conseil)100 g
-
de ghee (voir conseil)40 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)20 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée10 g
-
gousses d'ail3
-
piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non2
-
de sel1 c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre2 c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
d'eau100 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de crème entière500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
632 kcal /
2642 kJ
Proteína
44 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça

Une fête pour le palais
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâte Tikka
1h
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Ghee
20min
Chicken Teriyaki
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Cheesecake New York
6h 30min
Légumes Biryani
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Poulet frit coréen
3h 10min