Butter Chicken

4.8 192 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
  • 100 g de pâte tikka (voir conseil)
  • 40 g de ghee (voir conseil)
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre, fraîche effeuillée
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 100 g d'eau
  • 70 g de concentré de tomates
  • 500 g de crème entière

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 44 g
Energia 2642 kJ / 632 kcal
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...