Butter Chicken

4.9 164 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
    500 g
  • de pâte tikka (voir conseil)
    100 g
  • de ghee (voir conseil)
    40 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
    20 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre en poudre
    2 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de crème entière
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 632 kcal / 2642 kJ
Proteína 44 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...