
Dispositivos e acessórios
Steak au Poivre
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de grains de poivre noir
-
500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
-
60 g de bouillon de boeuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recevoir simplement
10 Receitas
Benelux
Benelux