Dispositivos e acessórios
Steak au Poivre
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recevoir simplement
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nenhuma avaliação
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Sauce au poivre vert
20min
Caipirinha de mangue
5min
Coconut Dream
10min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Mojito à la grenade
10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain de viande
1h 20min