Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de grains de poivre noir
  • 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
  • 60 g de bouillon de boeuf
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en cubes
  • 1 pincée de sel selon votre goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 29 g
Energia 2301 kJ / 550 kcal
Gordura 44 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...