Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pain de viande
1h 20min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nenhuma avaliação
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Cheesecake glacé
3 Std.
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min