Dispositivos e acessórios
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan
-
10 g de feuilles de persil frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1150 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
-
150 g de ricotta fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1049 mg
Proteína
46.3 g
Energia
3254 kJ /
777.8 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disque cuisson
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au safran et poulet
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min