One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

3.6 105 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1150 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
  • 150 g de ricotta fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 777.8 kcal / 3254 kJ
Proteína 46.3 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 82.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 1049 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...