Versões compatíveis
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1049 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Wok de crevettes
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min