Versões compatíveis
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.8 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1049 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min