
Dispositivos e acessórios
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan
-
10 g de feuilles de persil frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1150 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
-
150 g de ricotta fraîche
Nutrição por 1 portion
Energia
777.8 kcal /
3254 kJ
Proteína
46.3 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
1049 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Disque cuisson
10 Receitas
França
França