Dispositivos e acessórios
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan
-
10 g de feuilles de persil frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1150 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
-
150 g de ricotta fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1049 mg
Proteína
46.3 g
Energia
3254 kJ /
777.8 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
82.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disque cuisson
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz au poulet et chorizo
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min