Pâtes aux crevettes et à la feta

Pâtes aux crevettes et à la feta

4.0 42 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 300 g de tomates pelées en boîte
  • 200 g de tomates fraîches, en morceaux
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 1 pincée de piment
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta émiettée
  • quelques feuilles de basilic frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 40 g
Energia 2529 kJ / 601 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...