Dispositivos e acessórios
One pot penne légumes du soleil et feta
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2430 kJ /
578 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h