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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine en petits dés (120 g)
- 1 courgette en morceaux (100 g)
- 2 tomates en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais effeuillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 578 kcal / 2430 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
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