Dispositivos e acessórios
Riz aux saucisses de Hong Kong
Preparação 25min
Total 55min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court japonais
-
100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
70 - 100 g de lardon
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
796.4 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2054.5 kJ /
491 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Riz cantonais
45min
Porc au caramel
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Nouilles sautées asiatiques
30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ramen carbonara
25min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Rougail saucisse et riz
50min