
Dispositivos e acessórios
Riz aux saucisses de Hong Kong
Preparação 25min
Total 55min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court japonais
-
100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
70 - 100 g de lardons
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
491 kcal /
2054.5 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
796.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Receitas
França
França