Riz aux saucisses de Hong Kong

Riz aux saucisses de Hong Kong

4.0 43 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de lardons
  • 10 g de sauce de soja légère (claire)
  • 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • ciboule ciselée pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 491 kcal / 2054.5 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 71.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 796.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...