Galinhada (ragoût brésilien de poulet)

Galinhada (ragoût brésilien de poulet)

4.1 99 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de persil frais équeuté
  • 10 g de coriandre fraîche équeutée
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 30 g de jus de citron
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 tomates coupées en morceaux
    250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 220 g de riz
  • 1 dose de safran
  • 80 g de petits pois frais
    80 g de petits pois surgelés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1296.3 mg
Proteína 38.8 g
Energia 1970.8 kJ / 467.3 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...