
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 454.9 kcal / 1903.3 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 5805 mg
Receitas alternativas
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Shakshuka
50 Min
Pickled fruit
744 Std. 45 Min
Furikake
5 Min
Harissa sauce
10 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Onion bhaji
45 Min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 Min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Char siew sauce
10 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.