Gochujang (Korean chilli paste) marinade

Gochujang (Korean chilli paste) marinade

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger
    20 g
  • pear unpeeled and cored
    100 g
  • rice wine vinegar
    40 g
  • light soy sauce
    20 g
  • honey
    30 g
  • sea salt
    2 pinches
  • Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
    130 g

Nutrição por 350 g

Energia 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 82 g
Fibra 10.9 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 5805 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...