Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
ou 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 17.3 mg
Receitas alternativas
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Roscón bombón
4h
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Red velvet cookies
2 godz. 45 min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3h