Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
ou 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 17.3 mg
Receitas alternativas
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Roscón bombón
4 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Galletas saladas de pistacho
30min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30 min
Roscón Kinder®
10u. 30min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Sobaos
30min
Minirroscón de Reyes
3h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min