Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini quesadas
- 1 yogur griego
- 190 g de azúcar
- 190 g de leche entera
- 125 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 39.8 mg
Receitas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11j
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Torrijas al vapor
1h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Azúcar invertido
20min