Dispositivos e acessórios
Mini quesadas con toffelate nevado
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Mini quesadas
-
1 yogur griego
-
190 g de azúcar
-
190 g de leche entera
-
125 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
39.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1668 kJ /
399 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mazapanes
45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Minirroscón de Reyes
3h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Cheese roll tree
1h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Figuritas de mazapán
1h