Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 條 白蘿蔔 ,洗淨去皮切厚片(厚度約2.5公分),切約8-12片
- 10 - 12 隻 生白蝦 ,去殼留尾巴
- 180 克 去殼蝦仁 (約15隻)
- 100 克 豬絞肉 (詳見要訣)
- 2 根 芹菜 ,切末(約20克)
- 2 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 白芝麻油
- 600 克 水
- 1 大匙 蠔油
- ½ 茶匙 太白粉
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 147.6 kJ / 35.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 130.7 mg