
Dispositivos e acessórios
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
Preparação 10min
Total 18h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
1 cucharada de pimentón
-
150 g de vino blanco
-
100 de jamón curado en dados
-
1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
-
½ manita de cerdo en dos trozos
-
2 pastillas de caldo de carne
-
300 g de agua
Nutrição por 1 ración
Energia
479 kcal /
2005 kJ
Proteína
33.1 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
14.7 g
Sódio
1855.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha