Callos a la asturiana (Cocción lenta)

Callos a la asturiana (Cocción lenta)

4.2 38 avaliações
Preparação 10min
Total 18h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo en láminas
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    250 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de vino blanco
    150 g
  • de jamón curado en dados
    100
  • chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
    1
  • de tomate frito estilo casero
    100 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    2 - 3
  • de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
    800 - 900 g
  • manita de cerdo en dos trozos
    ½
  • pastillas de caldo de carne
    2
  • de agua
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 479 kcal / 2005 kJ
Proteína 33.1 g
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 8.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 14.7 g
Sódio 1855.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...