
Dispositivos e acessórios
Miniquiches de beicon y champiñones
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
-
12 obleas de masa para empanadillas
-
3 huevos
-
150 g de nata
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Nutrição por 1 unidad
Energia
180 kcal /
754 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
357 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha