Versões compatíveis
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 80 g di scalogno a metà
- 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
- 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
- 3 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 100 g di Feta a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 656.2 mg
Receitas alternativas
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Insalata di miglio e tonno
55min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min