Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 329.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Omelette con pollo
55min
Insalata fresca di zucchine
50min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Pizzette di melanzane
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Frittata broccoli e prosciutto
35min