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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 foglie di basilico fresco lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 125.3 kcal / 524.3 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 329.8 mg
Nas coleções
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