Balinese Sous-Vide Duck Breast

Balinese Sous-Vide Duck Breast

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 10min
2 portions

Ingredientes

Balinese Spice Paste
  • Indonesian yellow spice paste room temperature
    200 g
  • fresh red bird's eye chilli
    20 g
  • sand ginger
    25 g
  • ground coriander
    1 tsp
  • ground white pepper
    1 tsp
  • candlenuts toasted
    10 g
  • palm sugar
    15 g
  • shrimp paste
    1 tsp
  • water
    100 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • vegetable oil
    75 g
  • fresh salam leaves
    1
Sous-vide Duck
  • duck breast fillet, skin on boneless
    250 g
  • salt
    1 tsp
  • ground white pepper
    1 tsp
  • water
    1500 g
  • lemon juice (see tips)
    30 g
  • vegetable oil
    2 tbsp
Balinese Sauce
  • coconut milk
    200 g
  • water
    15 g
  • salt
    ½ tsp
  • fried shallots to garnish
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 883 kcal / 3695 kJ
Proteína 30 g
Gordura 71 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 34 g
Sódio 4233 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...