
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 883 kcal / 3695 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Sódio
- 4233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Spiralized Zucchini Bolognese
40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1h 15min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25min
Dried Spiralized Apple Stacks with Chocolate
6h
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Choron Sauce
20min
Turmeric and tequila
24h 10min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min