Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3695 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 4233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Nenhuma avaliação
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Lemon slush
10min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Pink Smoothie
10min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min
Sangría
10min
Caramel Brownies
1h 20 min