
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g tinned chickpeas (drained weight), 2 Tbsp set aside
- 250 g yellow onions cut in pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 500 g fresh king oyster mushrooms cut in strips (2 cm)
- 1 tsp paprika
- 100 g passata
- 300 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (vegan)
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 sprig mint, fresh leaves only, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 281 kcal / 1175 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Fibra
- 14.4 g
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