Dispositivos e acessórios
Cromesquis de poisson
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
964.5 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Samoussas aux légumes
50min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Petites chouquettes
40min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Crème pâtissière XXL
15min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Raviolis frits au crabe
40min
Eclair caramel-noisette
2h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min