Cromesquis de poisson

Cromesquis de poisson

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'oignon
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de morue dessalée coupée en morceaux
  • 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
  • 200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
    200 g de chapelure
  • 500 g d'huile de friture

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 964.5 mg
Proteína 24.3 g
Energia 2236.5 kJ / 536.3 kcal
Gordura 31 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...