Dispositivos e acessórios
Cromesquis de poisson
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
964.5 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tortilla de picadillo
45min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Œufs pochés à la turque
30min
Corn dog
25min
Beurre blanc
20min