Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 964.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Tacos sushi
1h
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Ravioli au bœuf
2h 30min