Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Sabayon classique
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Gratin aux fruits rouges
20min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Sabayon
15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Tartare de saumon frais
15min