Fontainebleaux salés aux œufs de saumon

Fontainebleaux salés aux œufs de saumon

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de faisselle
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • du sel
  • 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 229 kJ / 55 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...