Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Guacamole en trois versions
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min