Dispositivos e acessórios
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
229 kJ /
55 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Tartare de bar
10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Œuf poché sauce meurette
1h