Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Sauce aux groseilles
15min
Sabayon au cidre
15min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min