
Dispositivos e acessórios
Saucisson brioché
Preparação 30min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de lait et 1 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou
-
1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de graines de sésame
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
399 kcal /
1669 kJ
Proteína
16 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche aux pralines
8h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gratin de courge
1h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min