Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Gratin de courge
1h
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Tarte à la praline
3h 20min