Dispositivos e acessórios
香菇牛肉丸
Preparação 10min
Total 50min
30 块(pc)
Ingredientes
-
牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻500 克
-
冰水135 克
-
青葱 ,切葱花10 克
-
新鲜姜10 克
-
干香菇 ,浸软,去蒂,切半3 - 4 朵
-
酱青10 克
-
糖10 克
-
玉米粉 (淀粉)35 克
-
盐2 茶匙
-
鱼露 (opcional)1 汤匙
-
水1500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块(pc)
Sódio
187 mg
Proteína
3 g
Energia
123 kJ /
29 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
火锅乐
11 Receitas
Internacional
Internacional