香菇牛肉丸

香菇牛肉丸

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
30 块(pc)

Ingredientes

  • 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
    500 克
  • 冰水
    135 克
  • 青葱 ,切葱花
    10 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
    3 - 4 朵
  • 酱青
    10 克
  • 10 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    35 克
  • 2 茶匙
  • 鱼露 (opcional)
    1 汤匙
  • 1500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块(pc)

Sódio 187 mg
Proteína 3 g
Energia 123 kJ / 29 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...