Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
- 135 克 冰水
- 10 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜姜
- 3 - 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
- 10 克 酱青
- 10 克 糖
- 35 克 玉米粉 (淀粉)
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 鱼露 (opcional)
- 1500 克 水
- Nutrição
- por 1 块(pc)
- Energia
- 123 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 187 mg