Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 块 去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)
- 10 克 白葡萄酒
- 3 瓣 蒜头
- 10 克 橄榄油
- 1 小撮 盐
- 1200 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90.8 mg