Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 549.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h