Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.7 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti, a piacere

Nutrição
por 800 g
Energia
7697 kJ / 1840 kcal
Proteína
62 g
Hidratos de carbono
312.5 g
Gordura
46.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Fibra
30 g
Sódio
1582 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas