Dispositivos e acessórios
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Preparação 20min
Total 25h
800 g
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Sódio
1582 mg
Proteína
62 g
Energia
7697 kJ /
1840 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
312.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane croccante senza glutine
3h
Torta proteica alle mele
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Crema di mandorle
15min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane senza glutine
2h 45min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min