Versões compatíveis
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 312.5 g
- Gordura
- 46.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 30 g
- Sódio
- 1582 mg
Nas coleções
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