Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.9 15 avaliações
Preparação 20min
Total 25h
800 g

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di farina di grano saraceno
    500 g
  • di sale
    4 g
  • semi misti a piacere

Nutrição por 800 g

Energia 1840 kcal / 7697 kJ
Proteína 62 g
Gordura 46.5 g
Hidratos de carbono 312.5 g
Fibra 30 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 1582 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...