Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.7 23 avaliações
Preparação 20min
Total 25h
800 g

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 800 g

Sódio 1582 mg
Proteína 62 g
Energia 7697 kJ / 1840 kcal
Gordura 46.5 g
Fibra 30 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 312.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...