
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1260 kcal / 5271.5 kJ
- Proteína
- 56.7 g
- Gordura
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 141.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Sódio
- 2362.9 mg
Receitas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Panzerottini TM6
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Panzerotti
5h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min