Dispositivos e acessórios
Pizza 'nduja e caciocavallo
Preparação 30min
Total 9h
2 pezzi
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g farina tipo 0
-
8 g di sale
-
farina di semola q.b.
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
20 g di 'nduja
-
150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di caciocavallo in scaglie
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
2362.9 mg
Proteína
56.7 g
Energia
5271.5 kJ /
1260 kcal
Gordura
55.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
141.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza caprese
9h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pinsa romana
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h