Pizza 'nduja e caciocavallo

Pizza 'nduja e caciocavallo

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 pezzi

Ingredientes

  • 450 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 360 g farina tipo 0
  • 8 g di sale
  • farina di semola q.b.
  • 200 g di pomodori pelati a pezzi
  • 20 g di 'nduja
  • 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di caciocavallo in scaglie

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 2362.9 mg
Proteína 56.7 g
Energia 5271.5 kJ / 1260 kcal
Gordura 55.9 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 19.9 g
Hidratos de carbono 141.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...