![Pizza 'nduja e caciocavallo Pizza 'nduja e caciocavallo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8bedcd8392a888e6dd7bc13f5580dcd/Derivates/06b8246e65c44730c6b21775b4530a5cdb373579.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Hidratos de carbono
- 141.9 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 2362.9 mg
Receitas alternativas
Pizza napoletana
9h
Ciceri e tria
1 godz. 30 min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Focaccia primavera
3h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h