
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 690.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Mince Pies
2h 30min
Plumcake patate e speck
2h
Pizza di pasqua dolce
3h
Bussolà alla vicentina
1h
Tortelli di San Leo
2h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Fave dei Morti
55min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Arancini di Carnevale
4h
Rotolo al cioccolato
3h
Ciambellone alla frutta secca
55min