
Dispositivos e acessórios
Pizza di Pasqua
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di latte100 g
-
di ricotta fresca80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere2 g
-
burro q.b.
-
di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
15 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
690.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália