Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 690.5 mg
Proteína 15 g
Energia 1410 kJ / 337 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 35.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...