Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di latte
    100 g
  • di ricotta fresca
    80 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero in polvere
    2 g
  • burro q.b.
  • di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
    80 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 337 kcal / 1410 kJ
Proteína 15 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 35.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 690.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...