![Pizza di Pasqua Pizza di Pasqua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40e9920b23ae4ada231e95ca716f61b8/Derivates/530d5a6e14f785347d5419595251207607297911.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 690.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pizza chiena
5h
Scarcedda lucana
2h
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Zeppole sarde
3h
Arancini di Carnevale
4 Std.
Fiadoni
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Plumcake al mascarpone
2h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min