Pizza di Pasqua
TM6 TM5

Pizza di Pasqua

4.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1410 kJ / 337 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gordura
16.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Fibra
1.2 g
Sódio
690.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas