Dispositivos e acessórios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Basic Quinoa
35min
Matcha Nice Cream
35min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20min
Pumpkin Chai Latte
20min
Basic Black Beans
2h 35min
Almond Butter
5min
Pumpkin Spice Mix
5min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Avocado and Hemp Pesto
10min
Pumpkin Spice Chai
15min
Pumpkin Butter
35min