Dispositivos e acessórios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Hummus
10min
Lentil Hummus
10min
Hemp Milk (Metric)
10min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Falafel Waffle
40min
Cashew Coconut Milk
10min