Dispositivos e acessórios
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
Preparação 20min
Total 7h
8 porciones
Ingredientes
Crema de nuez de la India
-
295 g de nuez de la India
-
¼ cdita de sal fina
-
agua para remojar
-
155 g de aceite de coco extra virgen
-
70 g de leche de soya
-
2 cápsulas con probióticos sólo el polvo
Infusión de aceite con estragón
-
3 ramitas de estragón fresco
-
115 g de aceite de oliva extra virgen
Ensalada de rábano y cítricos
-
280 g de rábanos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 - 3 naranjas en gajos
-
estragón fresco para decorar
-
85 g de berros para decorar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
99.8 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2218.2 kJ /
530.2 kcal
Gordura
50 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Setas con mole verde
40min
Huevos pintados (amarillo)
55min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Huevos tibios
30min
Mermelada de frutos rojos
15min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Salsa cátsup
25min
Coctel de champiñones
20min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Tinga de setas
25min